Delphi - Lectura de Codigo de Barras

 
Vista:

Lectura de Codigo de Barras

Publicado por Lety (3 intervenciones) el 05/01/2002 18:44:26
Hola, ojala que me pudieran ayudar!!!; al capturar las partidas en una factura con el lector de codigo de barras, en el momento de leer quiero que se guarde esa partida y se posicione en la siguiente. Lo que pasa es que al leer el codigo se queda en la misma columna, y debo de teclear la fecha abajo para que se guarde la informacion. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Lectura de Codigo de Barras

Publicado por mamcx (533 intervenciones) el 05/01/2002 21:36:37
Me supongo que por "partida" te refieres a registro (una terminologia de España?)

1- Si lo que quieres es que luego de leer el codigo de barras se mueva al siguiente registro, simplemente llama DataSet.Next o DataSet.Add para agregar un nuevo registro

2- Si lo que quieres es moverte del control que uses para leer el codigo de barras, usa ElNombreDeTuSiguienteControl.Focus() para hacerlo

Entendi bien?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lectura de Codigo de Barras

Publicado por lety (3 intervenciones) el 07/01/2002 17:48:42
Si en efecto por "partida" me refiero a un registro; muchas gracias por la informacion que me das.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lectura de Codigo de Barras

Publicado por vte (108 intervenciones) el 07/01/2002 01:54:00
Lo normal en los lectores de codigo de barras, es que al final de la cadena que leén, te devuelva un <TAB> o un >ENTER> (es programable en el lector). Lo que has de hacer es detectarlo y entonces hacer lo que quieras.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lectura de Codigo de Barras

Publicado por lety (3 intervenciones) el 07/01/2002 18:39:14
Muchas gracias por la respuesta, tenlo por seguro que me sirvio muchisimo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar