Delphi - pasar edit a Float

 
Vista:

pasar edit a Float

Publicado por Jose Luis (2 intervenciones) el 12/03/2010 20:26:37
Tengo varios edit y quiero pasarlos de sTr a float sin tener que hacerlo de uno en uno.
el numero de edit es superior a 30. Se que se puede hacer, de hecho lo hice, pero ya no me acuerdo.
Me podeis ayudar?.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pasar edit a Float

Publicado por martin (43 intervenciones) el 14/03/2010 20:31:24
Se puede recorrer lo compoentes de un form y por cada uno hacer algo, no em aucerdo bien pero creo q es algo asi:

var
I: Integer;
begin
for I:=0 to ComponentCount-1 do
if (Components[I] is TEdit) then
strtofloat(TEdit(Components[I]).Text);

y asi por el estilo.
espero te ayude.

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasar edit a Float

Publicado por José Luis (2 intervenciones) el 15/03/2010 22:07:53
Esa es la idea . Pero al compilar me da error diciendo que noes un valor valido flotante.
yo lo que hice fué esto pero tampoco me los pasa a float, pues le hago una suma con dos edit y me los suma como si fueran string :
var
a :Array of Extended;
x :Integer;
begin
SetLength(a, 0);
for x := 0 to ComponentCount - 1 do
if Components[x] is TEdit then
begin
SetLength(a, Length(a)+1);
a[High(a)] := StrToFloatDef(TEdit(Components[x]).Text, -1);
end;
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar