Delphi - Abrir archivo de ayuda

 
Vista:

Abrir archivo de ayuda

Publicado por Marco (2 intervenciones) el 02/06/2010 00:29:59
Hola amigos del foro
Otra ves estoy por aquí con un problema que no puedo solucionar
El caso es que tengo un programita de inventario echo en delphi que estoy terminando y nesecito que tenga un tema de ayuda para el usuario pero no se como puedo ejecutar el archivo de ayuda intente haciendo así con un boton y no me funciona

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
ShellExecute(Handle,nil,PChar('C:\Help\Winh_hh'),'','',SW_SHOWNORMAL);
end;

espero me ayuden
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

RE:Abrir archivo de ayuda

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 02/06/2010 02:02:06
Agregas el archivo de ayuda en tu aplicación en el menú
Project-|-Options
pestaña aplication
en el campo help file
y lo llamas con la linea

Application.HelpCommand();

solo que los parametros no se que vaya

Application.HelpCommand(HELP_CONTEXT, 1);

por ejemplo, en este link hay un ejemplo con codigo fuente para que pruebes

http://www.ec-software.com/support_tutorials.html#delphi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir archivo de ayuda

Publicado por marco (2 intervenciones) el 03/06/2010 01:09:19
Hola E.T.

Gracias ya me que bien
es un buen foro

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar