Delphi - guardar un byte

 
Vista:

guardar un byte

Publicado por Xavi (3 intervenciones) el 11/07/2002 14:40:13
Soy un novato en Delphi y quiero hacer lo siguiente:

Tengo un fichero binario cuyo contenido en hexadecimal es 000100005374616E

¿Como se hace en delphi para guardar un byte/s en este fichero para que quede por ejemplo 1FF100005374616E?

¡Un saludo!

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:guardar un byte

Publicado por Marcelo (1 intervención) el 14/07/2002 04:03:49
Si entinedo bien lo que pedís es:

...
var archivo:file of byte;
dato:byte;
...
assignfile(archivo,'MiArchivo.dat');
reset(archivo);
while not eof(archivo) do
begin
read(archivo,dato); {write(archivo,dato) para escribir en él}
procesar_datos;
end;
closefile(archivo);

Para moverte deliberadamente pro el archivo deberías usar "seek".

Él read y el write se mueven automáticamente, así que no uses seek.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:guardar un byte

Publicado por Xavi (3 intervenciones) el 14/07/2002 10:21:12
Ok, gracias por la ayuda,

Xavi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar