Delphi - Pantalla completa

 
Vista:

Pantalla completa

Publicado por Cristián (115 intervenciones) el 29/09/2002 07:50:01
Hola!! mi duda y mi problema, que no he podido resolver, es que quiero que mi form abarque toda la pantalla (incluyendo la barra de tareas), como tipo protector de pantalla.... ya puse fsAlwaysOnTop, maximized, sin bordes... sin botones... o sea.... hasta ahorita hace lo que quiero, menos estar por ensima de la barra de tareaas.... que puedo hacer?? ya tambien se como bloquear ctr+alt+del, (o sea con ponerle que es screensaver), espero me ayuden...... Gracias. :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pantalla completa

Publicado por gerardo (1 intervención) el 29/09/2002 16:32:59
hola, espero que te sirva
no le pongas la propiedad maximized a tu form ponla en normal
y en el evento formcreate pon esto:

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
.
.
top := 0;
Left := 0;
Width := Screen.Width;
Height := Screen.Height;
BorderStyle := bsNone;
.
.
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pantalla completa

Publicado por Cristián (115 intervenciones) el 30/09/2002 07:28:15
Hola! gracias por ayudarme... pero... ya hice eso.... y nada...... tambien puse el codigo para que desapareciera la barra de tareas, y apesar de esto.... mi form deja "vacio" el espacio que ocupaba la barra de tareas.... no la cubre...lo que hice fue cambiar tambien el papel tapiz con la misma imagen que tiene mi form... asi parece una..... ahora..... ¿Cómo le puedo hacer para que el mouse solo sirva en mi form.... o.. para que solo sirva en coordenadas específicas? Espero que me ayuden. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar