Delphi - Copia de objetos

 
Vista:

Copia de objetos

Publicado por Abs (2 intervenciones) el 05/03/2003 12:12:10
Alguien podria indicarme como se podira crear un objeto, cuya instancia fuese igual a la de otro objeto del mismo tipo creado antes????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Copia de objetos

Publicado por Ernesto D'Spirito (706 intervenciones) el 05/03/2003 18:04:31
Los objetos que heredan de TPersistent tienen el método Assign:

Obj1.Assign(Obj2); // Obj1 copia las propiedades de Obj2

Espero que te sirva.

Ernesto D'Spirito
http://www.latiumsoftware.com/es/index.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copia de objetos

Publicado por Abs (2 intervenciones) el 06/03/2003 09:21:03
Mil gracias Ernesto!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar