Delphi - Componente TSpeedButton

 
Vista:

Componente TSpeedButton

Publicado por Jose Mariano Hdez. (5 intervenciones) el 31/03/2003 20:44:20
Hola a todos. A ver si alguien me puede ayudar...
Estoy desarrollando una aplicación en la que en una ventana tengo dispuesta una tabla de botones del tipo TSpeedButton. La aplicacion requiere que al pulsar cada boton se cambie el color de la fuente que contiene. Hasta aquí no hay problema. La complicacion viene cuando intento implementar una funcion que al pulsar otro boton se modifique la fuente del resto de botones. Aunque el codigo está bien escrito y no me da ningun error de compilacion no lo hace. No sé si es un problema del compilador o a que se debe. Gracias por ayudarme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Componente TSpeedButton

Publicado por Alberto Martinez (1 intervención) el 01/04/2003 02:35:40
Supongo que sabes utilizar las propiedades de TSpeedButton en tiempo de ejecucion... Asi es de que si cambias los fonts de todos los botones y no se nota en la ejecucion... puedes probar con:
bBoton.Enabled := false;
bBoton.Enabled := true;
Desabilita el boton y habilitalo nuevamente para ver si se nota el cambio.
Realmente no te lo garantizo porque yo nunca he tenido la necesidad de hacer lo que tu estas haciendo...
Suerte...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Componente TSpeedButton

Publicado por Ricardo López (18 intervenciones) el 01/04/2003 23:14:42
Me imagino que es algo así:
Al pulsar el speedbutton1, se supone que deberá cambiar el color de la fuente de los demás botones:

Procedure TSpeed Button1.Click(Sender: TObject);
begin
TSpeedButton2.Font.Color := (otro color);
TSpeedButton3.Font.Color := (otro color);
TSpeedButton4.Font.Color := (otro color);
TSpeedButton5.Font.Color := (otro color);
TSpeedButton6.Font.Color := (otro color);
TSpeedButton7.Font.Color := (otro color);
TSpeedButton8.Font.Color := (otro color);
etc ...
end;


A mi me funciona ..., espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar