Delphi - Generar un query

 
Vista:

Generar un query

Publicado por Carlos (13 intervenciones) el 16/05/2003 17:52:34
necesito que una consulta me cree una tabla pero no se como hacerle mi codigo es el siguiente

with Query1 do begin
Active := False;
SQL.Clear;
SQL.Add('SELECT * FROM DBA.FactDet FactDet into table paso');
Active := True;
end;
Pero me marca error en el table

mi suiguiente pregunta como hacer un query de otro query ya generado ya que no me permite ponerles nombres a mis querys o mas bien no he aprendido a hacerlo.

Muchas gracias por su apoyo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Generar un query

Publicado por Martin (30 intervenciones) el 16/05/2003 18:30:48
Quisiera ayudarte pero no te comprendo bien, queres tomar determinados datos de una tabla y meterlos en otra??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Generar un query

Publicado por carlos (13 intervenciones) el 16/05/2003 19:42:09
si asi es eso es una de las cosas que necesito, pero mira quiero hacer un reporte con cristal report pero nose como hacer para el reporte agarre los datos de la consulta por eso quiero mandarlo a una tabla de temporal para generar el reporte y luego eliminarla o como puedo hacerle

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Generar un query

Publicado por Martin (30 intervenciones) el 19/05/2003 18:22:51
Perdona por el retrazo.
Y si en ves de crear otra tabla, pones directamente la consulta desde Cystal Reports. En este momento no tengo Crystal para inicarte bien los menues, pero estoy seguro que puedes indicarle en ves de una tabla un query que levante los datos y los muestre directamente desde el crystal, nada de codigo desde Delphi. Seguro que se puede porque lo he hecho, pero no tengo nada ahora en mis manos para pasarte.
Prueba desde Crystal que te va a ir bien.

Suerte.

Martin
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar