Delphi - Capability not suported!!!!

 
Vista:

Capability not suported!!!!

Publicado por Gloria Muñoz (12 intervenciones) el 03/06/2003 20:39:14
hola foristas:
el mensaje de error capability not suported se genera cuando intento actualizar un campo memo, cuando ejecuto la instruccion SQL envio el nuevo valor como parametro, pero muestra ese error, sin poner este campo, la instruccion realiza en forma correcta el update, esta es la instruccion de antemano gracias por su ayuda

Consulta:='UPDATE '+
'Timpresora.db '+
'SET Clave=("'+Eclave.text+'"),Especificacion=:especifica';

with Qmimpre do
begin //15
close;
sql.clear;
sql.add(Consulta);
Qmimpre.ParamByName('especifica').Asmemo:=Mespecifica.text;
//Mespecifica.text--->componente tmemo
ExecSQL;
Application.MessageBox('Modificado',
'SIHS 1.0',MB_OK+MB_ICONINFORMATION);
limpiarmim();
end;

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Capability not suported!!!!

Publicado por Fer (269 intervenciones) el 04/06/2003 09:26:00
El código parece correcto pero, ¿hay alguna razón por la que no puedas utilizar controles Data-aware (un DBMemo) ligados a una consulta SELECT?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capability not suported!!!!

Publicado por Ernesto De Spirito (706 intervenciones) el 04/06/2003 17:17:42
Prueba con AsString en vez de AsMemo, y si eso no funciona, prueba con una consulta SELECT con RequestLive en True y actualiza con Edit y Post.

Ernesto De Spirito
http://www.latiumsoftware.com/es/index.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar