Delphi - elegir directorio

 
Vista:

elegir directorio

Publicado por josu (1 intervención) el 10/07/2003 12:19:33
Hay algun comoponente para elegir directorio que no sea el DirectoryListBox de la pestaña Win 3.1. (Que tambien salgan la Mipc y demas.... )

Me suena que hay alguan funcion de windows por ahi tambien para algo de eso......

Un saludote
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:elegir directorio

Publicado por Fer (269 intervenciones) el 10/07/2003 13:16:31
Delphi 5.0 tiene en la unidad FileCtrls la función:

function SelectDirectory(const Caption: string; const Root: WideString; out Directory: string): Boolean; overload;

que creo que es lo que buscas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:elegir directorio

Publicado por josu (2 intervenciones) el 10/07/2003 15:39:00
Si esa es... graicas Fer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:elegir directorio

Publicado por Josu (1 intervención) el 10/07/2003 16:41:25
Uso la sintaxis:

function SelectDirectory(const Caption: string; const Root: WideString; out Directory: string): Boolean; overload;

Pero la ventana me aparece como abajo a la derecha ¿Puedo ponerla en el centro?
(Con la otra Sintaxis ya me aparece centrada)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:elegir directorio

Publicado por Diego Romero (636 intervenciones) el 10/07/2003 23:36:45
Existe un componente gratuito que encapsula la API para mostrar el cuadro de dialogo que te interesa y es mucho más versatil que la llamada a la función SelectDirectory:
http://www.delphifreestuff.com
DfsBrowseDirectiory, espero te seriva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:elegir directorio

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 11/07/2003 01:42:05
Diego, no encuentro el componente q dices por ningun lugar en internet, puedes decirnos donde se encuentra? gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:elegir directorio

Publicado por Diego Romero (636 intervenciones) el 12/07/2003 16:43:50
Cierto, por algún motivo la página que indiqué ya no funciona.
Encontré esta alternativa
http://www.delphispirit.com/rd/Delphi/5/35
Delphi Free Stuff Package que contiene el paquete completo, no solo el componente que te interesa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:elegir directorio

Publicado por abs (1 intervención) el 14/07/2003 10:23:13
Muchas gracias Diego!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar