Delphi - Problema.create

 
Vista:

Problema.create

Publicado por Daniel (7 intervenciones) el 26/08/2003 14:57:55
En mi programa necesito crear componetes en tiempo de ejecucion, mas especificemente "paintbox" al utilizar el comando create me salta un error en tiempo de ejecucion, no al compilarlo. Que estoy haciendo mal?

var
display : Tpaintbox;

display.Create(form1);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema.create

Publicado por Diego Romero (636 intervenciones) el 26/08/2003 16:30:50
No es la forma correcta. El método Create es un constructor y devuelve una referencia al objeto que se crea, la forma correcta es:
Display:=TPaintBox.Create(Self);
(o bien Display:=TPaintBox.Create(Form1); aunque no te recomiendo que hagas referencias absolutas al objeto Form1 el resultado es similar)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema.create

Publicado por Daniel (7 intervenciones) el 26/08/2003 17:18:39
Al probar el codigo que vos me dijiste me salta un error que dice (entre otras cosas) : Control " has no parent window . No se que esta mal. Te agradesco la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema.create

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 26/08/2003 18:21:38
Los components visuales de Delphi tienen q tener un parent, añade lo siguiente a tu codigo:
Display.Parent := From1;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar