Delphi - TECLA WINDOWS

 
Vista:

TECLA WINDOWS

Publicado por SUSANA (1 intervención) el 07/10/2003 11:44:20
ESPERO ME PUEDAN AYUDAR.

ESTOY DESARROLLANDO UNA APLICACION Y DESEO DESACTIVAR LA TECLA WINDOWS. DE ESA MANERA SI LA PRESIONAN NO APARECE EL MENU INICIO. ESPERO QUE ME ENTIENDAN.
SI SE PUEDE DESACTIVAR CTRL+ALT +DEL SEGURO ESATA TAMBIEN SE PUEDE DESACTIVAR. PERO COO SE HACE?

GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:TECLA WINDOWS

Publicado por Diego Romero (636 intervenciones) el 08/10/2003 02:15:10
Esconde la barra de tareas:
ShowWindow(Application.Handle, SW_HIDE);
ShowWindow(FindWindow('Shell_TrayWnd',nil), SW_HIDE);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:TECLA WINDOWS

Publicado por Federico (9 intervenciones) el 08/10/2003 22:46:48
Para deshabilitar el Boton de Inicio

EnableWindow(FindWindowEx(FindWindow('Shell_TrayWnd', nil), 'Button', nil), false); Y para habilitarlo
EnableWindow(FindWindowEx(FindWindow('Shell_TrayWnd', nil), 0, 'Button', nil), true);

En W98 y W-ME funcionan , no las probe en W2000 o XP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar