Delphi - funcion space()

 
Vista:

funcion space()

Publicado por Ed (8 intervenciones) el 15/10/2003 03:33:27
Que funcion de delphi me genera espacios en blanco , como por ejemplo la funcion space() de Fox Pro.

De antemano , gracios
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:funcion space()

Publicado por Diego Romero (636 intervenciones) el 15/10/2003 05:05:15
Pues no se dónde quieres poner espacios, tal vez te interese consultar la ayuda de la función FillChar().
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:funcion space()

Publicado por Ed (8 intervenciones) el 15/10/2003 13:35:59
Gracias Diego :
Creo que me sirve esta funcion , estoy usando el writeln para imprimir (assignprn)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:funcion space()

Publicado por Diego Romero (636 intervenciones) el 15/10/2003 21:40:00
Intuyo que estas tratando de imprimir algún tipo de encolumnación.
Leete la ayuda de la función Format, te será muy útil para armar encolumnados.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar