Delphi - Elimiar Archivos

 
Vista:

Elimiar Archivos

Publicado por Daniel (7 intervenciones) el 11/11/2003 14:46:00
Como puedo eliminar un archivo de un directorio especifico en Delphi 6?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Elimiar Archivos

Publicado por Fer (269 intervenciones) el 11/11/2003 16:23:17
Prueba la función DeleteFile.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Elimiar Archivos

Publicado por DAIDcito (2 intervenciones) el 30/11/2003 18:16:23
Un ejemplo seria poner un opendialog, y un boton, para guiarte con la rutaespecifica: procedure TForm1.Button1Click(Sender: Tobject); begin if opendialog1.execute=true then begin deletefile(opendialog1.filename); end; y si deseas hacerlo dando el parametro a traves de un edit puedes verificar el archivo con fileexists. Espero que te sirva, adios!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar