Delphi - esconder formas mdi

 
Vista:

esconder formas mdi

Publicado por fernando (13 intervenciones) el 11/12/2003 03:37:31
disculpen las molestias aprobechando las respuestas dadas para las formas mdi, me gustaria que me ayudaran para y decirme como puedo esconder esas mismas formas mdi.
es decir ya tengo las formas mdi que quiero pero aparecen cada que habro mi programa y quisiera que aparecieran cuando yo las mando llamar gracias espero que me hayan entendido y gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:esconder formas mdi

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 11/12/2003 15:38:29
Para eso tienes q quitarlos desde la lista de forms creadas automaticamente por Delphi ( project/options) y crearlas tu mismo en tiempo de ejecucion..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:esconder formas mdi

Publicado por Diego Romero (636 intervenciones) el 12/12/2003 01:56:28
Suponiendo que TForm2 es de tipo MDIChild en la parte public de la declaración agrega:

procedure WMSize(var M:TWMSIZE);Message WM_Size;

y en la implementation:

procedure TForm2.WMSize(var M: TWMSIZE);
begin
try
if M.SizeType=Size_Minimized then
showwindow(Handle,Sw_Hide);
finally
inherited;
end;
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar