Delphi - ayuda

 
Vista:

ayuda

Publicado por fernando (13 intervenciones) el 15/01/2004 03:37:01
hola mi problema es que quiero realuzar un query en mysql donde contenga todo lo relacionado con la clave o nombre que el usuario introdusca o busque, y que lo aparezca en cajas de texto (edit) el query ya lo tengo, tambien puedo poner el primer registro encontrado en las cajas de texto pero no puedo hacer que aparescan los demas registros en las otras cajas de texto es decir tengo seis cajas de texto y seis registros pero solo me aparece el primer registro, para que se entienda mi sentencia es la siguiente:

adqbstelenovela.SQL.Clear;
adqbstelenovela.SQL.Add('Select * from socio_telenovela where
cve_telenovela = ' + edcvetelenovela.Text);
adqbstelenovela.Open;
if (edcvetelenovela.Text = VarToStr(adqbstelenovela.Fields[1].Value))
then
begin
edcvesocio1.Text := VarToStr(adqbstelenovela.Fields[0].Value);
edcvesocio2.Text := VarToStr(adqbstelenovela.Fields[0].Value);
edcapitulos1.Text := VarToStr(adqbstelenovela.Fields[2].Value);
edcapitulos2.Text := VarToStr(adqbstelenovela.Fields[2].Value);
edimporteoriginal1.Text := IntToStr(adqbstelenovela.Fields[3].Value);
y asi con las demas cajas pero no puedo
gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda

Publicado por Moreno (4 intervenciones) el 15/01/2004 04:14:42
Ok
Mira lo que entiendo yo es que tu Query regresa mas de un registro correcto? , si es así, despues de la instruccion open del query estas posicionado en el primer registro lo que puedes hacer es un next. esto de la siguiente manera y ahora si ponerlo en las cajas de texto
adqbstelenovela.Next
y esto te pondra en el siguiente registro
puedes saber cuantos registros tiene tu query con adqbstelenovela.RocordCount
Es lo que entendi de tu pregunta si no es esto pues ni hablar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

gracias

Publicado por fernando (13 intervenciones) el 15/01/2004 04:41:59
si me entendiste lo aplicare espero tener resultados muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar