Delphi - DBNAVIGATOR !!!!

 
Vista:

DBNAVIGATOR !!!!

Publicado por TheTrade (1 intervención) el 26/01/2004 17:38:54
Hola amigos, espero me puedan ayudar, el problema es este, tengo un navigator, y un button, el TButton está Enabled:=False; y quiero que cuando se presione el botón '+' (add) del Navigator, el botón cambie el estado de la propiedad Enabled de 'False' a 'True',.¿cómo le hago para detectar que se presione el botóm '+' del navigator?...Gracias de antemano y ojalá me puedan ayudar...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DBNAVIGATOR !!!!

Publicado por skull leader (284 intervenciones) el 27/01/2004 00:01:19
entendi tu problema asi:
en el evento OnClick del DBNavigator

procedure TForm1.DBNavigator1Click(Sender: TObject; Button: TNavigateBtn);
begin
if Button = nbInsert then begin
{
lineas de codigo que quieres tratar.
por ejemplo un boton comun
}
Button1.Enabled := True;
end; // fin if Button = nbInsert
end;

esto es lo que entendi a lo que pides
espero te sirva

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DBNAVIGATOR !!!!

Publicado por skull leader (284 intervenciones) el 27/01/2004 00:04:53
entendi tu problema asi:
en el evento OnClick del DBNavigator

procedure TForm1.DBNavigator1Click(Sender: TObject; Button: TNavigateBtn);
begin
if Button = nbInsert then begin
{
lineas de codigo que quieres tratar.
por ejemplo un boton comun
}
Button1.Enabled := True;
end; // fin if Button = nbInsert
end;

esto es lo que entendi a lo que pides
espero te sirva

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar