Delphi - Guardar cambios del TreeView

 
Vista:

Guardar cambios del TreeView

Publicado por santo (47 intervenciones) el 06/02/2004 17:18:23
hola a todos¡¡¡
mi problema es que tengo usuarios con privilegios, cuando los doy de alto me toma los privilegios del usuario sin problema, pero cuando quiero cambiarle los prvilegios a un usuario previamente registrado, el treeview no toma los nuevos cambios solo se queda con los pasados..
de antemano mil gracis¡¡
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Guardar cambios del TreeView

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 08/02/2004 13:03:18
El TreeView tiene las propiedades SaveToFile y LoadFromFile , q guarda o carga el contenido del mismo en archivo txt, hace uso de las tabulaciones para guardar el orden, mira el txt q genera y lo veras, si es tan critico esa informacion puedes almacenarla en un campo memo..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Guardar cambios del TreeView

Publicado por claudio (47 intervenciones) el 10/02/2004 17:08:51
Bueno primero que nada muchas gracias por la ayuda, ya me voy dando una idea de como trabaja el treeview, prro aun no logro entenderlo bien, e tratado de usar las propiedades "savetofile y loadfromfile" de este pero no logro hacer nada, para serte sincero apenas estoy conociendo este componente, donde podria consergir informacion de este componente o si me podrias hacerl el grandisimo favor de pasarme un ejemplo o unas lineas de codigo,
de antemao mil gracias, hasta pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Guardar cambios del TreeView

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 11/02/2004 16:26:24
seguro q eres un principiante en Delphi, no pasa nada pq todos hemos sido novatos alguna vez.
treeview.savetofile(c:\test1);
cuando lo hagas vas a C: y encontraras un archivo de texto con el contenido del TrreView.
treeview.loadfromfile(c:\test1);
cuando lo haces tu TreeView carga sus nodos desde este archivo de texto..
si aun sigues sin tenerlo claro, dilo y te ayudamos mas..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Guardar cambios del TreeView

Publicado por claudio (47 intervenciones) el 12/02/2004 16:26:44
primero que nada, un saludo y gracias por la ayuda.
el problema no es tan sencillo (por lo menos para mi) quizas no plantie bien la pregunta, el problema no es guardar y cargar al archivo que genera el TreeView, si no las restricciones que a este se le puedan poner.
por ejemplo, quiero que se guarden las diferentes restricciones (completo, nada, solo lectura) para cada usuario, las cuales se cargen cuando el usuario se logee.
Usando el "SaveToFile" y el "LoadFromFile" (u otras propiedades) como guardo las reestriccions?
de antemos mil gracias por la atencion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Guardar cambios del TreeView

Publicado por ramon Perez (1 intervención) el 24/06/2011 20:58:21
que onda, por casualidad no saben como hacer para que el treeview guarde las modificaciones echas en los nodos en visual basic 6.0.

gracias saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar