Delphi - Reproducir un evento

 
Vista:

Reproducir un evento

Publicado por Miguel (34 intervenciones) el 13/02/2004 11:31:16
Hola

¿Cómo puedo poner en el Click de un botton que ejecute el código del otro evento de otro control sin tener que escribir el código de nuevo?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Reproducir un evento

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 13/02/2004 12:56:22
Muy facil, hay dos maneras..
o bien vas al control en el q quieres q se ejecute el evento, en el object inspector de este control miras en events y en el evento deseado miras si lo hay en la lista .
o bien escribes lo siguiente en el manejador de eventos del control:
button1click(sender);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reproducir un evento

Publicado por Miguel (34 intervenciones) el 13/02/2004 13:35:53
Hola

Gracias por la respuesta , he solucionado el problema con eso , lo que pasa es que he puesto el evento click de un botón en el KeyPress de un Edit que le introduzco una contraseña , si entro pulsando enter la contraseña no es correcta , supongo que es porque coge también el caracter del enter y no sé como eliminarlo de la cadena.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar