Delphi - ayuda con consulta

 
Vista:

ayuda con consulta

Publicado por moreno187 (22 intervenciones) el 02/03/2004 16:52:40
Mi problema es el siguiente, tengo una base en Access

Tengo que hacer una inserción en una tabla temporal, los datos a inserta los tomo de un select de la siguiente manera (como ejemplo)

INSERT INTO TABLA_C (campo2, campo3, campo4) VALUES ( SELECT * FROM tabla1,tabla2, WHERE tgabla1.clave = tabla2.clave ORDER BY 1,2 )

y funciona bien, pero lo que quiero sabe es si hay alguna manera de que en insertar el campo1 de la TABLA_C automáticamente con el numero de registro que es, mas una constante , es decir si mi constante es 200 tendria que ser 201 para el registro 1, 202 para el registro 2 y así sucesivamente

Nota (los campos tipo auto incremento no me sirven por lo de la constante)

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con consulta

Publicado por Cuervo (262 intervenciones) el 02/03/2004 17:54:46
crea campo1 en "autonumber" incremento automatico.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con consulta

Publicado por moreno187 (22 intervenciones) el 02/03/2004 20:04:53
te agradesco la intencion, pero no me ayuda tu respuesta tan simple, ademas comente que los tipos autoincremento no me sierven
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con consulta

Publicado por Luciano J DG (15 intervenciones) el 03/03/2004 22:03:47
Desconozco si existe un generador de numero para Access como lo hay en Interbase. Lo que se me ocurre que podes hacer es definir el Campo1 como autoincremental y luego hacer:

Update Tabla_C
Set Campo1 = Campo1+tuconstante

Espero que te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar