Delphi - Una ayuda con esta SQL por favor

 
Vista:

Una ayuda con esta SQL por favor

Publicado por Miguel (34 intervenciones) el 05/03/2004 19:33:12
Hola

No encuentro la forma de hacer esto sin que me de error de Invalid Column Name

OraSQL1.SQL.Add('UPDATE MICKY.EMPRESAS SET (NOMEMPRESA) = ' + Edit6.Text + ' WHERE(IDEMPRESA) = ' + Edit1.Text);

OraSQL1.Execute;

¿Qué es lo que está mal ?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Una ayuda con esta SQL por favor

Publicado por Luciano J DG (15 intervenciones) el 05/03/2004 19:51:08
No se que motor de base de datos estes usando, pero la sentencia deberia ser algo asi.

...

Sep := char(39); // equivale a el caracter comilla simple, deberias asignar el caracter que tu motor de base de datos utilice para las cadenas.

OraSQL1.SQL.Clear;
OraSQL1.SQL.Add(Concat('UPDATE EMPRESAS SET ',
' NOMEMPRESA = ',Sep,Edit6.Text,Sep,
' where IDEMPRESA = ',Edit1.Text));
...

esto funciona con el supuesto que el nombre de la empresa es de tipo string y el identificador de la empresa es un integer...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Una ayuda con esta SQL por favor

Publicado por NOMBRE (14 intervenciones) el 06/03/2004 01:52:23
Prueba a ver asi:

OraSQL1.SQL.Add('UPDATE MICKY.EMPRESAS SET (NOMEMPRESA) = ' + QuotedStr(Edit6.Text) + ' WHERE(IDEMPRESA) = ' + QuotedStr(Edit1.Text));

Besos. Chari.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar