Delphi - Un reporte extraño....

 
Vista:

Un reporte extraño....

Publicado por Karla (23 intervenciones) el 06/03/2004 01:26:03
Hola, necesito crear un reporte de un tabla que quede de la sig. manera

/ / /
/ / /
/ / /
--------------------------------------------------------
\ \
\ \
\ \

Si alguien conoce este esquema se llama esqueleto de pescado, y en cada una de las espinas tengo que poner un dato de mi tabla.
Lo quiero hacer ya sea con un form o u reporte, pero no sé si en un form pueda hacer girar lineas para crear el diseño....
Por favor ayudenme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Un reporte extraño....

Publicado por Cuervo (262 intervenciones) el 06/03/2004 20:16:04
seria algo asi ? :
recorrer una archivo de datos y una matriz mediante un bucle While/for...

arrayDatos[x]:= '/ ' + table1.FieldByName('CampoNombre').AsString + '/';

// debes crear los objetos (por ejemplo label) en tiempo de codigo, arrayDatos[X] veces necesarias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Un reporte extraño....

Publicado por Karla (2 intervenciones) el 09/03/2004 02:35:17
Gracias, lo intentaré....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar