Delphi - error

 
Vista:

error

Publicado por Juan (4 intervenciones) el 13/04/2004 17:33:48
Hola a todos los foristas...
tengo dos tablas de las cuales la priera T1 tiene 3 registros la segunda T2 tiene 6 registros Los tres registros de la primera T1, los voy a pasar a la segunda T2 y hago el siguiente codigo..
table2.Insert;
Table2.FieldByName('Campo').AsInteger:tabble1.FieldBYName('campo').AsInteger;
Table2.FieldByName('campo').Asstring:= Table1.FieldByName('campo').Asstring;
....
Table2.Post;
Table2.Refresh;

Pero me genera el siguiente error variant method calls not supported

me gustaria saber que puedo hacer...
De ante mano gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error

Publicado por Cuervo (262 intervenciones) el 13/04/2004 17:59:30
table2.append;
table2.filedbyname('campo'):= table1.fieldbyname('campo').asstring;
etc...
table2.post;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error Cuervo

Publicado por Juan (4 intervenciones) el 13/04/2004 19:18:56
Gracias por la intencion pero me esta generando el msmo error...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Aclaracion

Publicado por Cuervo (262 intervenciones) el 13/04/2004 19:36:58
table1 y 2.active:=true;
table2.Append;
Table2.FieldByName('Campo').AsInteger:=table1.FieldBYName('Campo').AsInteger;
table2.Post;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Aclaracion Cuervo

Publicado por Juan (4 intervenciones) el 13/04/2004 22:21:20
Nada señor me sigue generando el mismo error... que puede estar pasando...????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Aclaracion Cuervo

Publicado por Juan (4 intervenciones) el 13/04/2004 22:21:29
Nada señor me sigue generando el mismo error... que puede estar pasando...????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error

Publicado por Yolanda (1 intervención) el 17/04/2004 22:31:10
Esta línea no sirve para nada, eliminala y dejará de darte error

Table2.FieldByName('Campo').AsInteger:tabble1.FieldBYName('campo').AsInteger;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar