Delphi - Soy un Principante en Delphi Ayuda por fa

 
Vista:

Soy un Principante en Delphi Ayuda por fa

Publicado por Tijo (7 intervenciones) el 30/04/2004 08:19:07

Solo estoy comesado en El Mundo de la Programacion, si uste sabes como hacer un formulario de Entrada en Delphi
que me hacerte el NOMBRE la CLAVE o si usted sabes de donde puedo bajar un buen manual que me hable de este formularios

Nota ; ya diseñe el formulario solo es el codigo que me hace falta para ponerlo en el boton aceptar,
graciasssssssss
por anticipada
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Soy un Principante en Delphi Ayuda por fa

Publicado por Marcos (192 intervenciones) el 30/04/2004 11:04:39
HOla, pos si no tienes usuarios creados ... es decir q solo será un usuario el q entra podria directamente compararlo asi:

Login (edit1.text) y PAss (edit2.text) .....

if (edit1.text <> '') and (edit2.text <> '') then
if (edit1.text = 'pepito') and (edit2.text <> 'pepe') then
ingreso al sistema
else
showmessage('usuario o pass incorrecto');

Si tienes mas de un usuario ... debees trabajar con BD, y pa eso lee un poco .....

luego de extraer la info de la BD, el proceso es el mismo .... obiamente se puede complicar si usas encriptacion para almacenar los password .

Nota.- la propiedad Charcase ... del edit2 debe se "*" ... para q se coloque este caracter cuando escribas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Soy un Principante en Delphi Ayuda por fa

Publicado por Alfreny Herrera Arias (63 intervenciones) el 30/04/2004 22:15:47
escribeme a mi mail y con gusto te ayudare
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Soy un Principante en Delphi Ayuda por fa

Publicado por Jovi (27 intervenciones) el 01/05/2004 16:20:08
Prueba este enlace, en él encontraras de todo sobre delphi y en castellano:

http://rinconprog.metropoliglobal.com/CursosProg/Entornos/Delphi/index.php

A mi me ayudó bastante
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar