Delphi - ¿Imprimir formulario COMPLETO?

 
Vista:

¿Imprimir formulario COMPLETO?

Publicado por roedecker (2 intervenciones) el 06/05/2004 16:39:06
Buenas. Estoy haciendo un programa bajo Delphi 7 en el que necesito imprimir (directamente) un formulario de 800x700 con un objeto TImage y varias labels. El problema es que, en una resolución de a 1600x1200 lo imprime entero, pero a 1024x768 sólo me imprime la sección del formulario que se muestra en ese momento en pantalla.

He probado con PrintScale, y no me soluciona nada. También he probado este apaño: guardar el formulario en un wmf, y después mandar a imprimir ese archivo, pero surge el mismo problema al usar el GetFormImage. Lo que hago es simplemente:

procedure TFormPrincipal.PagImprimirClick(Sender: TObject);
begin
FormImpresion.PrintScale:=poPrintToFit;
FormImpresion.Print;
end;

¿Alguien sabe que puedo hacer para imprimirlo todo?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Imprimir formulario COMPLETO?

Publicado por Ing Francisco Arena (140 intervenciones) el 06/05/2004 21:26:35
Se me ocurre que podrias probar capturar la imagen de tu formario, guardarlo en un archivo JPG o BMP y de ahi imprimirlo

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Imprimir formulario COMPLETO?

Publicado por roedecker (2 intervenciones) el 07/05/2004 10:25:57
Me hace lo mismo guardandolo en jpg, bmp o cualquier otro formato de imagén.

Lo único que de momento consigo es crear un formulario invisible, idéntico al original, pero de menor tamaño, en el que copio una versión reducida de las labels y la imagen, para despues mandar a imprimir este segundo formulario en lugar del primero; pero claro, se nota cierta pixelación... vamos, una chapuza.

¿Alguna idea?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar