Delphi - Generar archivo de excel con Delphi

 
Vista:

Generar archivo de excel con Delphi

Publicado por Carlos (6 intervenciones) el 17/07/2004 19:44:57
Hola, estoy generando un archivo de excel con Delphi y no tengo problemas sobre eso, ni sobre cómo abrirlo o cerrarlo, etc...

Bueno, lo que me falta saber es cómo darle seguridad al archivo, es decir, cómo hacerle para generar el documento con celdas deshabilitadas y/o generarlo con contraseña para protegerlo...

Bueno, de antemano gracias por su ayuda. : )
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:a ver...

Publicado por Cuervo (262 intervenciones) el 20/07/2004 03:27:29
// cruza los dedos y di: "voy a tener suerte"

var
__excel, xlsPass: Variant;
begin
// creamos el objeto.... siempre.
__excel := CreateOLEObject('Excel.Application');

xlsPass:= __excel.WorkBooks.Open(FileName := 'hola.xls', Password := 'soyelpassword',ReadOnly := True);

// ok... para que salvar un archivo con password
xlsPass.SaveAs(FileName := 'prueba.xls', Password := 'nuevo_pass');

// te aconsejo que destruyas __excel y xlsPass
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:a ver...

Publicado por Carlos (6 intervenciones) el 20/07/2004 15:39:12
Gracias compa : )

Saludos desde Guadalajara.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:a ver...

Publicado por Carlos (6 intervenciones) el 20/07/2004 15:40:50
Gracias compa : )

Saludos desde Guadalajara.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:a ver...

Publicado por Carlos (6 intervenciones) el 20/07/2004 15:40:57
Gracias compa : )

Saludos desde Guadalajara.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar