Delphi - linea

 
Vista:

linea

Publicado por snadokan (11 intervenciones) el 22/08/2004 22:08:00
nesecito un poco de ayuda, bueno paso a explicarle, quiero contar los espacios en blanco de un texto, coloque un memo de ahi extraigo las lineas y llamo a una funcion la cual sacaria la cantidad de espacios en blanco de esa linea,
en pascal lo haria asi
function contar(linea:string):byte;
var
I:byte
begin
for I:=1 to length(linea) do
if linea[I]='' then
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:aqui continua el codigo perdon

Publicado por snadokan (11 intervenciones) el 22/08/2004 22:16:18
no se por que razon no envio todo lo que escribi aqui continua el codigo
function contar(linea:string):byte;
var
i:byte;
ce:word;
begin
ce:=0;
for i:=1 to length(linea) do
if linea[I]='' then
ce:=ce+1;
contar:=ce;
no se por que en delphi no corre bien o no me devuelve lo que nesecito , y desde ya gracias y espero respuestas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ya encontre la solucion a mi problema

Publicado por snadokan (11 intervenciones) el 22/08/2004 22:32:13
\'\' cadena nula if linea[i]=\'\' then... y no era asi
\' \' space if linea[i]=\' \' then... era asi
disculpen por las molestia gracias igual
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar