Delphi - timers en thread

 
Vista:

timers en thread

Publicado por sonia23 (1 intervención) el 08/10/2004 11:47:31
Hola,
se pueden crear timers dentro de un thread.Lo estoy intentando hacer pero nunca se me ejecuta el timer, y creo que esta bien implementado:

tmrThread := TTimer.Create(nil);
tmrThread.Enabled := False;
tmrThread.Interval := 100;
tmrThread.OnTimer := tmrThreadTimer;

tmrThread.Enabled := True;


y el procedimiento de tmrThreadTimer me escibre un msg, pero nunca se llega a ejecutar.

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:timers en thread

Publicado por Diego Romero (636 intervenciones) el 08/10/2004 22:33:49
Muestranos el código del thread, quizá el thread nunca se ejecuta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:timers en thread

Publicado por beosman (163 intervenciones) el 09/10/2004 00:47:40
¿Declaras la variable "tmrThread" dentro del procedimiento "Execute" del thread? Si es así, como es una variable local, al terminar el "Execute" del thread ésta desaparece, por lo que aunque la hayas creado y pongas Enabled := True nunca se ejecutará el timer por simplemente ha dejado de existir.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar