Delphi - LLAMADA A LA API WINDOWS

 
Vista:

LLAMADA A LA API WINDOWS

Publicado por enrique (9 intervenciones) el 29/03/2001 09:01:30
COMO SE PUEDE LLAMAR A UNA FUNCION DE LA API DE WINDOWS? LA FUNCION ES SHBROWSEFORFOLDER(), COMO SE PUEDE LLAMAR?, QUE UNIDADES DE TIENEN QUE PONER EN LA CLAUSULA USES?, HAY QUE DECLARAR LA FUNCION? CÓMO?

GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:LLAMADA A LA API WINDOWS

Publicado por Antonio M. Estévez Lorenzo (24 intervenciones) el 29/03/2001 11:18:00
Esa función está en la unidad ShlObj.

Un truco para encontrar en qué unidad está una determinada función es utilizar la orden "Find in files" del menú Search. Selecciona la opción "Search in directories" y dile que busque en el directorio "Sources" dentro de la carpeta en la que tienes instalado Delphi. Marca la casilla "include subdirectories".

Un saludo.

Por cierto, en Internet, escribir en mayúscula quiere decir que estás gritando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:LLAMADA A LA API WINDOWS

Publicado por enrique (9 intervenciones) el 29/03/2001 14:47:11
y para hacer una llamada a una función de una libreria???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar