Delphi - Llamar procedure "ButtonClick"

 
Vista:

Llamar procedure "ButtonClick"

Publicado por Gustavo (2 intervenciones) el 17/11/2004 17:58:09
Buen día para todos, tengo una duda, ¿Existe alguna forma de llamar a un procedimiento como por ejemplo el TForm2.Button1Click(Sender: TObject);??

Osea que por ejemplo: si desde el procedimiento FormCreate quiero que se ejecuten las acciones que tengo programadas en un procedimiento TForm2.Button1Click(Sender: TObject); ¿como se pudiera hacer esto?

Gracias por anticipado a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Llamar procedure

Publicado por BigLuis (1 intervención) el 17/11/2004 18:33:53
Button1Click(sender) o
Button1Click(nil);
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamar procedure

Publicado por Alfreny Herrera (63 intervenciones) el 17/11/2004 19:29:57
solo tienes que llamarlo tal como tiene su nombre
Button1.click;
espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar