Delphi - No entiendo que pasa.. alguien entiende?

 
Vista:

No entiendo que pasa.. alguien entiende?

Publicado por Nando (26 intervenciones) el 17/11/2004 12:29:43
Hola;

Tengo Form1 y Form2. En form 1 coloqué una tabla paradox simple.
Los campos de la tabla es cargada a través de los edits en el form1 y luego el contenído de cada campo ('alpha' para todos los campos) es enviado al Form2 y mostrados adentro de labels.

Por ejemplo en Oncreate coloquei :

Label1.Caption:=Form1.Table1.Fielbyname('a1').AsString;
Label2.caption.....................................................('B1).AsString;

y así sucesivamente para todos los campos.

Problema: E n form1 cuando con o DBNavigator busco datos sale todo perfecto, ademãs inserto , borrro todo bien. Pero no sé que pasa qué supuestamente los datos de cada registro actualizado o mejor dícho los datos que tengo actualmente en pantalla me tienen que salír en los labels del form2, y sólo me sale en form2 los datos del primer regístro siempre.
En que estoy fallando?
Gracias a quíen me pueda ayudar
nando
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No entiendo que pasa.. alguien entiende?

Publicado por Elena (330 intervenciones) el 17/11/2004 13:15:25
No estás cerrando y abriendo la tabla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No entiendo que pasa.. alguien entiende?

Publicado por Nando (1 intervención) el 17/11/2004 17:11:42
Porqué??
No sé, todo lo que hago es en button de cerrar, coloco:
Form2.Close;

Cóm tendría que ser entonces?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No entiendo que pasa.. alguien entiende?

Publicado por BigLuis (713 intervenciones) el 17/11/2004 18:37:27
Si los controles TEdit del Form2 no te van a servir para editar o insertar registros ¿Por que no utilizas TDBEdit con la propiedad ReadOnly=True o TDBText?. Estos te mostraran el contenido de los registros en tiempo real porque van enlazados al DataSouerce.
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar