Delphi - StringGrid

 
Vista:

StringGrid

Publicado por Erick (8 intervenciones) el 27/11/2004 09:49:47
uso Delphi 5
Tengo un StringGrid con 5 celdas como hago paraque solo la celda 3 sea editable???

Espero y puedad ayudarme :D
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:StringGrid

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 27/11/2004 15:16:05
El StrinGrid tiene una opcion en sus options para permitir y impedir editar (no la recuerdo), la pones a false en esas columnas..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:StringGrid

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 27/11/2004 15:45:01
Mira este código a ver si te ayuda:

procedure TForm1.StringGrid1SelectCell(Sender: TObject; ACol,
ARow: Integer; var CanSelect: Boolean);
begin
if ACol=3 then
StringGrid1.Options:= StringGrid1.Options + [goEditing]
else
StringGrid1.Options:= StringGrid1.Options - [goEditing];
end;

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:StringGrid

Publicado por Erick (8 intervenciones) el 27/11/2004 18:52:55
Gracias por curarme ese malestar Doctor Juzman, el codigo hace exactamente lo que ocupo gracias.......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar