Delphi - Colores como Web

 
Vista:

Colores como Web

Publicado por REHome (1 intervención) el 28/11/2004 04:30:46
Hola:

Como puedo hacer con un lavel que cuando pase el ratón por encima, cambie de color.

Por ejemplo.

Color clSilver a clWhite. Sólo cuando pase el ratón por encima. Cual es el código encesario para hacer esto?.

Un cordial saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Colores como Web

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 28/11/2004 06:39:24
Este código te puede ayudar:

procedure TForm1.Label1MouseEnter(Sender: TObject);
begin
Label1.Font.Color:=clBlue;
end;

procedure TForm1.Label1MouseLeave(Sender: TObject);
begin
Label1.Font.Color:=clBlack;
end;

Pasa de color negro (si el puntero del ratón no está encima) a azul (si el puntero está encima).

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Colores como Web

Publicado por REHome (1 intervención) el 28/11/2004 15:58:47
Gracias men.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar