Delphi - Font en StatusBar

 
Vista:

Font en StatusBar

Publicado por Martin (33 intervenciones) el 14/01/2005 16:58:02
Buenos días a todos...
Deseo hacerles una consulta, quiero cambiar el color del Font a los textos de un StatusBar pero no logro hacerlo, como lo quiero hacer es de la siguiente manera, mas no se si sea la adecuada ( Uso Delphi 5 )
este es el codigo:

private
{ Private declarations }
StatusBarColor : TColor;


procedure TFormPrincipal.FormShow(Sender: TObject);
begin
StatusBarColor := StatusBar1.Font.Color;
StatusBar1.Font.Color := clBlue;
end;

Corre bien sin marcar error... pero no cambia el color.

De antemano gracias
Martin

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Font en StatusBar

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 14/01/2005 20:19:58
Si no me falla la memoria el componente TJvStatusBar de la suite de componentes gratuita JVCL te permite hacer esto..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Font en StatusBar

Publicado por Martin (33 intervenciones) el 17/01/2005 16:51:17
Gracias, buscaré por ese lado.
Martin
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Font en StatusBar Listo

Publicado por Spider_Ramon (3 intervenciones) el 04/02/2005 23:20:06

with StatusBar1.Canvas do
Begin
Font.Color:=clBlue;
Font.Style:=[FsBold];
TextOut(Rect.Left+3,Rect.Top+2,
StatusBar1.Panels[0].Text);
End;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Font en StatusBar Listo...

Publicado por Martin (33 intervenciones) el 07/02/2005 17:51:54

Gracias Spider Ramon... acabo de ver tu ayuda, aun no lo he intentado asi, pero igual te agradezco el codigo, lo probare en cuanto me sea posible, ...

Martin
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar