Delphi - FORM TIMER Help

 
Vista:

FORM TIMER Help

Publicado por Misael (31 intervenciones) el 12/02/2005 15:51:34
Como Utilizar un Timer... en Un Form Principal.. que solo Contenga una Image y De ahi pase al Prgrama..

Pase.. Codigo... Pòr Favor.. Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:FORM TIMER Help

Publicado por skull leader (284 intervenciones) el 13/02/2005 04:20:42
lo que quieres hacer no es un Splash??

es que lo que dices, me viene a la mente eso

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FORM TIMER Help

Publicado por Virum (484 intervenciones) el 15/02/2005 22:33:15
Si que parece un Splash.

Añades un form (llamado por ej. Logo) y le pones la imagen.

En la unit principal de la aplicación añades algunas líneas (las marcadas con **

....
{$R *.res}

begin
//presentar logo **
FLogo := TFLogo.Create(Application); **
FLogo.Show; **
FLogo.Update; **

Application.Initialize;
Application.Title := 'MisPalabras';
Application.CreateForm(TDM, DM);
Application.CreateForm(TFPalabras, FPalabras);

//destruir logo **
FLogo.Hide; **
FLogo.Free; **

Application.Run;
end.

Si quieres verlo un número determinado de segundos puedes poner en el evento OnCreate del form principal de tu aplicación un retardo así:

Sleep(5000); //5 segundos

Suerte. Virum.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FORM TIMER Help

Publicado por misael (31 intervenciones) el 16/02/2005 15:32:00
GRACIAS.. ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar