Delphi - Traducir a Delphi 4

 
Vista:

Traducir a Delphi 4

Publicado por Mikel (37 intervenciones) el 14/02/2005 11:51:38
Encontré este código en VB que lo que hace es mostrar un mensaje con el Nº de serie de fabricante de tu PC.
¿ Se puede traducir a Delphi esto ?:
Tambien me sirve que se pueda hacer de otra forma.

Private Sub Form_Load()

Dim Bios, BiosSerial, objFSO, objTextFile

' Captura el serial number
For Each Bios In GetObject("winmgmts:").InstancesOf("win32_bios")
BiosSerial = Bios.SerialNumber
Exit For
Next

MsgBox "Número de serie = " + BiosSerial, yes
End Sub

Muchas gracias por todo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Traducir a Delphi 4

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 14/02/2005 14:24:37
A ver si este truco te es útil:
http://www.q3.nu/trucomania/truco.cgi?431&esp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Para Dr Juzam

Publicado por Mikel (37 intervenciones) el 14/02/2005 15:08:03
Lo primero, gracias por tu ayuda.
Conocía este truco pero esto no funciona para tecnología NT, claro esta que tampoco lo he mencionado en la pregunta.
Gracias otra vez.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para Dr Juzam

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 14/02/2005 22:28:32
Pues tienes razón. Buscando en la página de Torry he visto una unidad para actuar sobre la BIOS. No la he usado y no sé si es lo que buscas, pero ahí lo dejo, para que le eches un vistazo:
http://www.swissdelphicenter.ch/torry/showcode.php?id=748
Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar