Delphi - Cómo declaro una estructura de datos en c++y

 
Vista:

Cómo declaro una estructura de datos en c++y

Publicado por Angelica (3 intervenciones) el 08/03/2005 14:56:18
Quisiera saber cómo puedo declarar una estructura de datos en c++ y en delphi 6
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cómo declaro una estructura de datos en c++y

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 08/03/2005 15:28:03
Las estructuras, en Delphi, se llaman records. Un ejemplo de estructura sería:

type

TDateRec = record
Year: Integer;
Month: (Jan, Feb, Mar, Apr, May, Jun,
Jul, Aug, Sep, Oct, Nov, Dec);
Day: 1..31;
end;

Para declarar una variable de la estructura, pues:

var Record1, Record2: TDateRec;

Estos ejemplos los he sacado de la ayuda de Delphi 6. Dirígete allí para más datos.
Con respecto a C++: [Pero este es un foro de Delphi ; )]

struct PERSON // Declare PERSON struct type
{
int age; // Declare member types
long ss;
float weight;
char name[25];
} family_member; // Define object of type PERSON

struct PERSON sister; // C style structure declaration
PERSON brother; // C++ style structure declaration

sister.age = 13; // assign values to members
brother.age = 7;

(Sacado de http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/vccelng/htm/class_4.asp).
Suerte.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo declaro una estructura de datos en c++y

Publicado por EnKub (7 intervenciones) el 11/03/2005 08:53:39
en C++ es algo como:

Struct Registro {
int Valor1;
tipo Valor2;
...
/*solo si quieres crear listas enlazadas o algo así, creas unas ligas que se vean así mismas para poder moverte entre los registros individuales.*/
Registro *ini;
Registro *fin;
};
Tipedef struct apunta Registro;

El delphi es algo como, no estoy muy seguro:

Estructura = Record
valor: Integer;
valor2: Tipo;
...
end;

Apuntador := Estructura;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar