Delphi - mi query no puede abrir tablas con muchos campos

 
Vista:

mi query no puede abrir tablas con muchos campos

Publicado por EL APRENDIZ (6 intervenciones) el 23/03/2005 17:36:08
HOLA A TODOS;EJECUTO SELECT * FROM TABLA; PERO PARA DIFERENTES TABLAS, CADA VEZ LE PASO EN TIEMPO DE EJECUCION EL NOMBRE DE OTRA TABLA, DE DBASE, EL PROBLEMA ES QUE ME MANDA EL MENSAJE "MEMORIA INSUFICIENTE" CUANDO UTILIZO TABLAS DE MUCHOS CAMPOS AUNQUE SOLO TIENEN 180 REGISTROS EN PROMEDIO Y LAS QUE TIENEN MAS DE 10000 REGISTROS ME LAS ABRE SIN PROBLEMA SOLO QUE SON DE POCOS CAMPOS ME DIJERON QUE TABALS TAN GRANDES SE PUEDEN MANEJAR EN DELPHI(YO TENGO EL 7) ASI QUE NO ME SIGAN QUE NO SE PUEDE CONFIO EN USTEDES GRACIAS(CON TTABLE PASA LO MISMO)......
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mi query no puede abrir tablas con muchos campo

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 23/03/2005 18:13:36
Depende también del ordenador que estés usando (si quieres abrir una tabla de 180 registros, pero son registros blob y cosas así en un Pentium I te va a dejar tirado), y del tipo de BD que uses. En mi ordenador no he tenido nunca problemas para conectar y usar cualquier BD, independientemente de los campos y registros que tenga.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mi query no puede abrir tablas con muchos campo

Publicado por EL APRENDIZ (26 intervenciones) el 20/04/2005 19:43:01
SIGUE SIN FUNCIONAR NADIE ME CONTESTA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mi query no puede abrir tablas con muchos campo

Publicado por EL APRENDIZ (26 intervenciones) el 20/04/2005 19:55:37
YA ME DI CUENTA QUE A VECES ES POR QUE FALTA EL ARCHIVO DE INDICES *.MDX PERO TAMBIEN QUE NO ABRE ALGUNAS TABLAS PEQUEÑAS LOS MENSAJES DE ERROR SON 'KEY VIOLATION' 'GENERAL SQL ERROR' Y 'INSUFICIENT MEMORY FOR THIS OPERATION' QUE DEMONIOS PASA POR QUE NADIE SABE; POR CIERTO HAY POCA GENTE PREGUNTANDO SI SE DAN CUENTA Y MUCHO MENOS CONTESTANDO GRACIAS.........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mi query no puede abrir tablas con muchos campo

Publicado por Elena (330 intervenciones) el 20/04/2005 20:32:18
No tienes las tablas indexadas y eso si es un caos especialmente cuando se cuenta con muchos records. Un consejo sería que estudies un poco sobre el análisis físico y conceptual de Base de Datos, ya que un buen análisis te garantiza el buen funcionamiento de tu software.
PD: Por favor no escribas todo el mayúscula.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mi query no puede abrir tablas con muchos campo

Publicado por EL APRENDIZ (26 intervenciones) el 20/04/2005 20:42:30
el hecho es que intento hacer una utileria para migrar datos de dbase a SQL lo que quiere decir que no le puedo decir al usuario que analice sus tablas dbase lo que el usuario quiere es olvidarse de dbase, y lo que intento hacer es que abra una tabla dbf seleccione los campos que desee y diga todo esto es del mismo tipo asi que insertamelo en mi tabal SQL me entiendes ya esta todo programado pero el problema es que no puedo abrir todas las tablas dbf gracias por tu ayuda......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

mi query no puede abrir tablas(resuelto)

Publicado por el aprendiz (26 intervenciones) el 22/04/2005 16:27:01
principalmente principiantes, obviamente; no me abria mis tablas por que mi componente Tdatabase no estaba bien configurado, le habia borrado los defaults; lo que lo hizo funcionar fue: TDbaseoriginal.DriverName := \'STANDARD\' ;
TDbaseoriginal.Params.Values[\'Path\'] := Ldirectoriodefault.Caption;
TDbaseoriginal.Params.Values[\'DEFAULT DRIVER\' ] :=\'DBASE\';
TDbaseoriginal.Params.ValueS[\'ENABLE BCD\']:=\'FALSE\';
tambien para algunas tablas me pide el archivo nombretabla.mdx que son los indices,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar