Delphi - Ayuda con extracto de depósito y retiros

 
Vista:

Ayuda con extracto de depósito y retiros

Publicado por Nando (41 intervenciones) el 20/04/2005 21:45:58
Hola gente!!
Tengo en un form una table1 paradox.
En campos D y E guardo el último retiro (campo E) y último depósito(campo D) hecho por cada Nombre de la tabla.
El problema es saber como se hace para guardar los montos , dia y hora de efectuado, ya sea el depósito como el retiro, para poder después brindar un extrato de lo sacado o depositado por período.

agradezco mucho si me pueden dar una manito.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con extracto de depósito y retiros

Publicado por Elena (330 intervenciones) el 20/04/2005 22:35:54
DecodeDate(Fecha, VariableAnio, Mes, dia);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con extracto de depósito y retiros

Publicado por Nando (41 intervenciones) el 21/04/2005 04:17:52
Antes que nada muchas gracias.

Pregunta: Nunca tuve que hacer uno y estoy un poquito perdido.
No podrías ser un poco más detallada?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar