Delphi - Duda con Showmessage

 
Vista:

Duda con Showmessage

Publicado por el novato (3 intervenciones) el 24/04/2005 22:39:32
Hola todos, aqui estoy de nuevo,quisiera saber si hay alguna manera de que en un Showmessage yo pueda mostrar el mensaje en varias lineas, por ejemplo en JAvaScript existe una forma para que un mensaje ocupe varias líneas que es "\n" .Pues en delphi cuando el mensaje es muy grande casi ocupa toda la pantalla y con eso la aplicacion pierde estilo, por favor ayudenme.

Un saludo a toda esta gran comunidad de programadores

el novato
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda con Showmessage

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 24/04/2005 22:55:13
ShowMessage ('Este es un mensaje muy grande que vamos a'+#10+#13+'separar en dos lineas');

#10 es el caracter de salto de linea y #13 el de retorno de carro, si no me equivoco. En la práctica, si pones sólo +#10 o +#13 funciona igualmente (o al menos eso aparece en mi Delphi).

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda con Showmessage

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 25/04/2005 15:57:03
O la constante sLineBreak..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

sLineBreak ??? help

Publicado por el novato (1 intervención) el 25/04/2005 23:14:43
Explicame eso de sLineBreak.. amigo,

Gracias un super abrazo cuidense..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sLineBreak ??? help

Publicado por Elena (330 intervenciones) el 26/04/2005 14:09:52
ShowMessage('Primera Línea'+sLineBreak+'Segunda Línea');
ShowMessage('Primera Línea'+#13+'Segunda Línea');

Ambos tienen el mismo efecto...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar