Delphi - Asignar Valor

 
Vista:
Imágen de perfil de Ana_Kiehl

Asignar Valor

Publicado por Ana_Kiehl (15 intervenciones) el 21/05/2005 09:43:28
Hola ! quiero asignar un valor a una caja de edicion ,
mediante codigo. Como se hace?.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Asignar Valor

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 21/05/2005 12:46:12
Pues asignándola a la propiedad que contiene el valor del objeto. En tu caso, si es un TEdit, pues:

Edit1.Text:='Lo que quieras';

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ana_Kiehl

RE:Asignar Valor

Publicado por Ana_Kiehl (15 intervenciones) el 23/05/2005 09:09:16
Tengo el siguiente codigo :

procedure TForm2.FormCreate(Sender: TObject);
begin
edit1.text := ´asssdd´;
end;

end.

y me da el siguiente error :

[Error] Unit2.pas(37): Illegal character in input file: '"' ($22)
[Fatal Error] EEEE.dpr(7): Could not compile used unit 'Unit2.pas'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Asignar Valor

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 23/05/2005 10:06:12
El mensaje de error te lo dice: Illegal character in input file: '"' ($22).
Las cadenas en Delphi van entre ' no entre ´. Lo raro es que no te haya generado un error de compilación.

Lo correcto sería así:

procedure TForm2.FormCreate(Sender: TObject);
begin
edit1.text := 'asssdd';
end;

Pruébalo. Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar