Delphi - API y Delphi

 
Vista:

API y Delphi

Publicado por Nelson (4 intervenciones) el 29/07/2005 20:46:09
Hola, estoy buscando la manera de que una aplicacion de delphi pueda leer el texto existente en una ventana activa, buscandop por la red, me e encontrado con algunas funciones de la API que podrian servir, sin embargo, creo que por el problemna de antiSpy, no están muy documentadas, quisiera saber si existe una manera más sencilla de hacerlo con Delphi
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:API y Delphi

Publicado por Cuervo (262 intervenciones) el 30/07/2005 22:27:08
1º chequea los archivos de ayuda de windows SDK, vienen con delphi.
2º "Windows API hooking SDK" esta bastante bien..
3º www.allapi.net es una web dedicada al tema, pero no trabajan con Pascal, ni en C.
4º http://www.angelfire.com/hi5/delphizeus/ es la web de un colega, Wes Turner, que creo te va a gustar visitarla.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:API y Delphi

Publicado por Mr. Sade (76 intervenciones) el 31/07/2005 05:51:50
usa SendMessage() y el mensaje es WM_GETTEXT
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar