Delphi - Cannot Open AVI con Delphi 7

 
Vista:

Cannot Open AVI con Delphi 7

Publicado por Blanca (4 intervenciones) el 02/08/2005 17:36:10
Hola
Estoy intentando reproducir archivos AVI con un componente TMediaPlayer y uno TAnimate. Cuando intento poner a true la propiedad Active del componente TAnimate me salta un error que pone "Cannot Open AVI". Si intento modificar la propiedad por código me dice :"Project Projecto1.exe raised exception class Exception with message 'Cannot open AVI'".
Podeis ayudarme?
gracias
Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cannot Open AVI con Delphi 7

Publicado por emilio (78 intervenciones) el 04/08/2005 14:15:47
Mira debes hacegurarte de q el archivo es realmente un avi. Ademas de q el camino q le pasas en su propiedad Filename es el correcto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cannot Open AVI con Delphi 7

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 04/08/2005 19:14:56
Instala los codecs q faltan...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cannot Open AVI con Delphi 7

Publicado por Armando (28 intervenciones) el 04/08/2005 22:57:35
opto por esta solucion, creo que lo mas probable es que te hagan faltas los codecs de reproduccion o descompresion para ese archivo avi. Para saber cuales codecs necesita puedes usar el Gspot, que te dice que codecs de audio o video usa ese archivo, o puedes instalar una utileria de las que traen un monton de codes de audio y video como el CodecPack Elisoft o el NimoPack, suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cannot Open AVI con Delphi 7

Publicado por el novato (22 intervenciones) el 05/08/2005 01:27:19
Hola, yo he usado el Tmediaplayer y nunca he tenido problemas, el TMediaPlayer tiene una propiedad llamada display en la cual se pone el componente a traves del cual se visualizara el video por ejemplo puedes insertar un Tpanel y actoseguido en la propiedad display aparecera dicho componente.......

saludos el novato

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cannot Open AVI con Delphi 7

Publicado por nina (1 intervención) el 29/06/2007 01:49:22
yo inserto bien el media player y lo visualizo pero me sale detras del formulario ,que hago para verlo al frente
nina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar