Delphi - Consulta tonta pero ............

 
Vista:

Consulta tonta pero ............

Publicado por nandis (2 intervenciones) el 23/09/2005 21:20:59
Hola amigos:
Resulta que tengo almacenada una seña num form,la cual es verificada através de un Edit1.
Si coloco así en un Button:

begin
if(Edit1.Text='abc') then form2.Showmodal else
if (Edit1.text<>'abc') then Application.Terminate;
end;

Quiero ponerle un contador para tener chances de tentativas pero fracasé en el intento.
Cómo le agrego un contador a este código?

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta tonta pero ............

Publicado por Dr Juzam (822 intervenciones) el 23/09/2005 23:40:35
Declara una variable global e inicializala a 0 (por ejemplo, Fallos).

Luego en la aparición del form:

begin
if (Edit1.Text='abc') then
form2.Showmodal
else
Fallos:=Fallos+1;
if Fallos=3 then
Application.Terminate;
end;

Si no me he equivocado, creo que es lo que buscabas.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Muchas Gracias RE:Consulta tonta pero ............

Publicado por nandis (2 intervenciones) el 24/09/2005 00:59:32
Hola Dr Juzam!!
Muchas gracias por su rápida respuesta . Voy a probar, croe que si está correcto el código. Luego mando noticias.
Abrazos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar