Delphi - Como se el color de un pixel

 
Vista:

Como se el color de un pixel

Publicado por gustavo (1 intervención) el 06/10/2005 20:15:29
hola! necesitaria saber como puedo determinar de que color es un pixel. Osea, yo tengo un sistemita que tiene que mirar el color de un pixel o grupo de pixeles de la pantalla y en base al color realizar una accion.

gracias si me pueden ayudar... sino tambien gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como se el color de un pixel

Publicado por Miguel Angel (2 intervenciones) el 11/10/2005 13:31:15
Si la imagen esta cargada en un TImage puedes hacerlo asi

Image1(o el que sea).picture.bitmap.canvas.pixels[x,y]
--------
x e y son las coordenadas del punto que deseas averiguar su color
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como se el color de un pixel

Publicado por Delfino (1216 intervenciones) el 11/10/2005 14:20:27
E form tb tiene un canvas y se puede hacer de la misma manera..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como se el color de un pixel

Publicado por Cuervo (262 intervenciones) el 13/10/2005 01:41:57
tambien asi:

var
Pos_Mouse:TPoint;
begin

getcursorpos(Pos_Mouse);
label1.color:=Color := Image1.Canvas.Pixels[X, Y];
label1.Caption:= inttostr(Pos_Mouse.X)+', '+inttostr(Pos_Mouse.Y);

en este ejemplo el color del label cambiara cuando tu pases el puntero del mouse por la imagen.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar