Delphi - Ayuda con ComboBox

 
Vista:

Ayuda con ComboBox

Publicado por Ator (33 intervenciones) el 09/11/2005 11:11:04
Hola quiero rellenar un combo que al desplegarlo muestre todas las letras de abecedario, para que se pueda seleccionar una. Había pensado en crear un tipo subrango de 'A'..'Z' y luego asignarselo al combo, pero no se si eso es posible hacerlo. ¿Como podría rellenar el combo con las letras del abecedario?

Gracias anticipadas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con ComboBox

Publicado por Edgar Rodriguez (172 intervenciones) el 09/11/2005 13:28:56
procedure TForm1.llenarcombo;
var i:byte;
begin
for i:=ord('A') to ord('Z') do
ComboBox1.Items.Add(Char(i));
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con ComboBox

Publicado por Ator (33 intervenciones) el 09/11/2005 13:43:53
Ya había pensando en hacerlo así, lo que yo decía era si había alguna forma directa de hacer eso sin necesidad de crear un método, mediante una propieda del combo al que se le pueda asignar un tipo subrango o algo así. De todas formas gracias por contestar.

Otra cosa, no sabrás como se hace para que al desplegar el combo salgan dos columnas en el combo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar