Delphi - video a pantalla completa

 
Vista:

video a pantalla completa

Publicado por Michael (11 intervenciones) el 16/11/2005 18:33:12
Saludos,

En una aplicación he metido un video wmv que se reproduce sin problemas, pero cuando le pido que me lo muestre a pantalla completa, no lo hace, y sigue manteniendo el tamaño original del video.

Para hacerlo, le pido que muestre una form a pantalla completa en la que hay un olecontainer ajustado "al cliente" de forma que se maximiza con el form. Sim embargo, el video sale ajustado a una esquina, y manteniendo el tamaño original.

¿Alguien sabe como puedo hacer esto? Muchas gracias desde ya.

Un saludo,

Michael
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:video a pantalla completa

Publicado por Gargol (21 intervenciones) el 16/11/2005 18:51:28
Usa la propiedad Display y DisplayRect del MediaPlayer:

Crea una form (Form1) y pon un TMediaPlayer (MediaPlayer1) en ella.
Pon la propiedad BorderStyle de Form1 a bsNone
Pon la propiedad WindowState de Form1 a wsMaximized
En la propiedad Display de MediaPlayer1 pon Form1
Asignale un fichero AVI a MediaPlayer1
Pon la propiedad AutoOpen de Mediaplayer a TRUE

Pon esto en el evento OnCreate de Form1:

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
Rectangulo:TRect;
begin
with Rectangulo do
begin
Left:=0;
Top:=0;
Right:=Screen.Width;
Bottom:=Screen.Height;
end;
MediaPlayer1.DisplayRect:=Rectangulo;
MediaPlayer1.Play;
end;

te aconsejo busque el trucomania ahi hay muchos ejemplos con buena calidad

espero que funcione
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:video a pantalla completa

Publicado por emilio (175 intervenciones) el 18/11/2005 00:05:19
pones un Tmediaplayer y un panel
y escribes en el avento OnResize del formulario y en el vento OnShow

Mediaplayer.DisplayRect:=Panel1.ClientRect;

Listo, esto lo pones en esos dos eventos si mas recuerdo, la idea es q cuando laventa se maximise o minimise el video se ajuste al area de la ventana y este codigo es el q hace ese trabajo.

Ademas recuerda asignar el componente Panel en la propiedad Display del mediaplayer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar