Delphi - Cambiar sonido

 
Vista:

Cambiar sonido

Publicado por Ator (6 intervenciones) el 18/06/2006 17:31:53
Hola,
El código que tengo es el siguiente:

beep;
ventana.Showmodal;

Con esto lo que hago es sacar el sonido del sistema cuando muestro la ventana. Mi pregunta es la siguiente, que otra alternativa hay para sacar un sonido distinto al beep del sistema cuando muestre la ventana, vamos lo que yo quiero en lugar de que suene el beep sacar otro sonido.
¿Como se puede hacer eso?. No se si me he explicado.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cambiar sonido

Publicado por Ator (6 intervenciones) el 18/06/2006 20:39:40
Lo he solucionado con la función
sndPlaySound de la ShellApi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar sonido

Publicado por Ángel L. (1 intervención) el 29/06/2006 21:51:55
Puedes crear cualquier sonido con

Windows.Beep(frecuencia, duracion);

Siendo de tipo Integer ambos parámetros.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar