Delphi - como añadir mediante condiciones

 
Vista:

como añadir mediante condiciones

Publicado por manolito (10 intervenciones) el 23/06/2006 07:24:26
Necesito si alguien puede ayudarme como to puedo mediante la condicion de:
en este caso se utilizarian 3 componentes 2 edit y un boton con el que se la implementaria 2 variables a,b de caracter string las cuales a seria edit y edit2, luego le daria la condicion siguente:
if (a='1') then
me añada en el otro edit otro caracter cualquiera.
si pueden ayudarme lo mas pronto posible se los agradeceria.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como añadir mediante condiciones

Publicado por IceJamp (5 intervenciones) el 26/06/2006 13:54:06
manolito, a pesar de que he leido y releido tu duda no soy capaz de entender que es lo que te pasa.
Si puediras ser un poco mas claro a lo mejor podría ayudarte alguien. Y recuerda que cuanto más clara sea tu pregunta más concreta será la respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como añadir mediante condiciones

Publicado por iraim (14 intervenciones) el 26/06/2006 17:57:05
yo realmente no he entendido nada tampoco pero deja ver si puedo tirar una piedra a lo que quieres

tienes 2 edit y un boton
quieres cuando des clic en el boton si en el edit1 esta el texto '1' pasar la arroba por ejemplo para el edit 2 y asi sucesivamente

bueno esto yo lo haria asi...

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
if edit1.text='1' then edit2.text:='@'
else if edit1.text='2' then edit2.text:='%'
else if edit1.text='3' then edit2.text:='!'
else if edit1.text='4' then edit2.text:='#'
end;

si no eso vuelve a realizar la pregunta y se mas claro
saludos desde ciego de avila iraim
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como añadir mediante condiciones

Publicado por añadir mediante condiciones (10 intervenciones) el 27/06/2006 02:04:33
Lo que deceo es que mediante las condiciones de if then else, aser lo siguiente:
con 2 edit y un boton, y a este boton le implementaria que si el edit1=r entonces me añada en el edit2 otro caracter que yo deceee.
disculpen si ne me he explicado antes mejor, espero que asi me entiendan y me puedan ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar