Delphi - problema con Excepciones

 
Vista:

problema con Excepciones

Publicado por Jose (15 intervenciones) el 23/06/2006 17:09:07
Saludos!!

Tengo una aplicación con un campo memo, a traves de el y cada vez que pulso un boton realio una consulta a un TQuery, bien, cuando introduzco un error en la consulta, me salta una excepcion EDataBaseError, cual sería el codigo para controlarala:

try
--
---
except
on E: EDatabaseError do
ShowMessage('error');
end;

asi me sale un error de que no esta declarada, si la declaro como
EDataBaseError = class(exeption), sique sin controlarala, que hago, por dioss ayuda!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema con Excepciones

Publicado por Dr Juzam (821 intervenciones) el 23/06/2006 21:30:14
Siempre que trabajes desde el IDE el error te va a salir porque Delphi recoge primero el error. Pulsa run de nuevo y verás la emisión de tu mensaje. Cuando corras el programa solo simplemente saldrá tu mensaje.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con Excepciones

Publicado por Perfect (15 intervenciones) el 23/06/2006 23:49:12
Muchas Gracias, todo resuelto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar